Формирование структуры и свойств покрытия из стали Р6М5 при изменении тепловложения плазменной наплавки; Современные техника и технологии; Т. 1 - Силантьев С. А. (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана