Экспериментальное определение нагрузочной способности устройств блокировки предохранительной гидромуфты; Современные техника и технологии; Т. 1 - Коперчук А. В. Александр Викторович (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана