Контроллер речи; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Артемьев А. Е.; Колтунова Е.; Курмашев М. А.; Беляев А. С. Александр Сергеевич; Чернов А. В. Александр Владимирович (Изобретательские проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана