Портативный термоэлектрогенераторы; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Зайцев Д. А.; Николаев М. В.; Золотых Д. Е.; Паульс А. С.; Чернов А. В. Александр Владимирович (Изобретательские проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана