Touchside - компьютерная мышь "на палец"; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Стучков В. А.; Волшин М. Е. Максим Евгеньевич; Солопченко С. А.; Горохова Е. С.; Чернов А. В. Александр Владимирович (Изобретательские проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана