Устройство регистрации крутящего момента при вращательном и возвратно-вращательном движениях исполнительного органа; Современные техника и технологии; Т. 1 - Буханченко С. Е. Сергей Евгеньевич (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана