Повышение коррозионной устойчивости обсадных труб; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Пащенко А. П. (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2014)
Заглавие с титульного экрана