Разработка и реализация портативного фотоколориметра для полевого анализа вод, реализующего измерение жидких и твердых образов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Калашникова Д. А. (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2014)
Заглавие с титульного экрана