Применение ПИД-алгоритма в адаптивном управлении; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Стариков Д. П. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана