О возможности использования мультисенсорной системой контроля для исследования дефектности диэлектрических материалов при одноосном сжатии; Современные техника и технологии; Т. 1 - Хорсов П. Н. Петр Николаевич (Приборостроение, 2014)
Заглавие с титульного экрана