Методика анализа персонала организации (на примере ЮТИ ТПУ и ООО "Юрмаш"); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ермалюк А. А. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2013)
Заглавие с экрана