Robotis Bioloid: нестандартный взгляд напромышленное применение робота; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Булуев И. И. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана