Разработка программы преобразования формата файла экспериментальных данных; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Соломыкин А. А. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана