Разработка системы азимутальной коррекции трёхосного гиростабилизатора фотокамеры для проведения ортофотосъёмки; Современные техника и технологии; Т. 1 - Нгуен Чонг Иен (Приборостроение, 2014)
Заглавие с титульного экрана