Анализ системы Advanta как инструмента проектной деятельности студентов ЭТО ТПУ; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Гуляева К. В. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана