Экспериментальные исследования по обнаружению поверхностных трещин различного происхождения в образцах из электропроводящих материалов, используемых в авиакосмической промышленности с помощью индукционной инфракрасной термографии; Современные техника и технологии; Т. 1 - Калашников Д. А. (Приборостроение, 2014)
Заглавие с титульного экрана