Расчет параметров бесконтактного электродвигателя постоянного тока с печатной обмоткой на якоре для электромеханического исполнительного органа малого космического аппарата; Современные техника и технологии; Т. 1 - Баландина Т. Н. (Приборостроение, 2014)
Заглавие с титульного экрана