Браузерное приложение мониторинга и оценки профессиональных и личностных компетенций студентов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Казиев А. Б. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана