Исследование морфологии и фазового состава частиц гетероструктур ZnO/ZnS, полученных методом электроискрового диспергирования; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Ажгихин М. И. (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана