Влияние условий приготовления суспензий на электроповерхностные свойства наночастиц - Юнда Е. Н. Елена Николаевна (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана