Определение ОКР и среднего размера частиц карбида вольфрама WC[1-X]; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Шатрова К. Н. (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана