Эффективность информационной системы образовательного процесса МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 6 г. Юрги"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бакшина М. А. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2013)
Заглавие с экрана