Исследование смачиваемости микродуговых кальцийфосфатных покрытий с различной шероховатостью; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Чебодаева В. В. Валентина Вадимовна (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана