Модификация поверхности пленок из полимолочной кислоты с целью придания биологической активности; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Станкевич К. С. Ксения Сергеевна (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана