Технологические аспекты нанесения просветляющего слоя низкоэмиссионного покрытия; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Сиделёв Д. В. Дмитрий Владимирович (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана