Системы электрического досвечивания растений; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Садченко О. В. (Нанотехнологии, пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2014)
Заглавие с титульного экрана