Возможные пути переработки отходов станции обезжелезивания; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Торопков Н. Е. Никита Евгеньевич (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана