Применение компьютерной моделирующей системы "Compaunding"для разработки оптимальных рецептур смешения товарных бензинов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Свиридова Е. В. Елизавета Витальевна (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана