Получение гликозидов с диуретической активностью; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Прохоренко Б. М. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана