Выщелачивание и сорбция вольфрама из бедного металлсодержащего сырья; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Аманбаев Д. Д. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана