Определение прогрессирующих затрат на поддержание работоспособности машин или их элементов - Чернухин Р. В. Роман Владимирович (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.