О перспективах сельского хозяйства России; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Капустин А. Н. Алексей Николаевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.