Автоматика и автоматизация производственных процессов: курс лекций для студентов специальности 250403.65 Технология деревообработки, 250401.65 Лесоинженерное дело, 150405.65 Машины и оборудование лесного комплекса - Шишкова М. Г. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве курса лекций для студентов специальностей 250403.65 « Технология деревообработки», 250401.65 «Лесоинженерное дело», 150405.65 Машины и оборудование лесного комплекса направления 250400.62, 250300.62 «Технология и оборудование лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» очной и заочной формы обучения