Обоснование концептуального варианта компоновки волновой передачи с полым валом для трансмиссии геохода; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.