Исследование силовых факторов системы среда - трубопровод; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Игнатьев И. В. (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.