Исследование состояния днища резервуаров вертикальных стальных; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Дубровина Л. А. (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.