Технология замораживания грунта при проведении ремонтных работ на нефтепроводе в условиях болот; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Буркова С. П. Светлана Петровна; Егоров А. С.; Усольцев С. А. (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.