Исследование взаимодействия внутритрубных диагностических устройств с трубопроводом; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Борисов А. О. (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.