Бортовые цифровые вычислительные машины - Горелик А. Л. Александр Леопольдович (Основы проектирования систем управления летательными аппаратами)
В книге рассмотрены структуры систем управления летательных аппаратов различных классов с бортовыми цифровыми вычислительными машинами. Особое внимание уделено составлению алгоритмов стабилизации и управления и их анализу.