Схемные решения трансмиссии геохода с гидроприводом; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Блащук М. Ю. Михаил Юрьевич (Передовые технологии и техника для агропромышленного комплекса (АПК) и разработки недр, 2013)
Заглавие с титульного листа.