Анализ существующих систем налогообложения, применяемых предприятиями малого бизнеса в России; Экономика России в XXI веке - Кащавцева Н. А. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2013)
Заглавие с титульного экрана