Проблемы инновационного развития отечественных предприятий в современных условиях; Экономика России в XXI веке - Егорова М. С. Мария Сергеевна (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2013)
Заглавие с титульного экрана