Линейная алгебра, аналитическая геометрия и введение в анализ: учебное пособие для студентов специальности 150405.65 Машины и оборудование лесного комплекса заочной формы обучения учебное пособие для студентов специальности 150405.65 Машины и оборудование лесного комплекса заочной формы обучения - Черепанова С. А. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов специальности 150405.65 Машины и оборудование лесного комплекса заочной формы обучения