Воспитание физически, нравственно и социально здорового поколения через создание альтернативных систем внеучебной физкультурно-оздоровительной работы; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Войткевич И. Н. Ирина Николаевна (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятия, 2013)
Заглавие с титульного листа.