Проблемы утилизации золошлаковых отходов ТЭЦ ООО "Юргинский машзавод"; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятия, 2013)
Заглавие с титульного листа.