Основы проектирования гидротехнических сооружений, лесных бирж и рейдов приплава учебное пособие для изучения теоретической части курса и самостоятельной подготовки студентов специальности 250401.65 лесоинженерное дело - Седрисев Д. Н. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2011)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве учебного пособия для студентов специальности 250401.65 Лесоинженерное дело и направления 250400.62 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств очной и заочной форм обучения