Проблемы повышения уровня культуры безопасности населения как важнейшего условия обеспечения комплексной безопасности в техносфере - Воронов В. Т. Виктор Тихонович (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятия, 2013)
Заглавие с титульного листа.