Биохимическая очистка сточных вод в горнодобывающей отрасли; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Стабровская Е. И. (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятия, 2013)
Заглавие с титульного листа.