Гидравлика, гидро- и пневмопривод: Сборник задач с примерами решений для студентов направления 250400.62, очной и заочной форм обучения - Рубинская А. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2011)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия по практическим занятиям для студентов направления 250400.62, очной и заочной форм обучения