Утилизация электроплавильных шлаков; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Торосян В. Ф. Вера Фёдоровна (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятия, 2013)
Заглавие с титульного листа.